Shopping Cart

Cart empty

8歲以上

Results 1 - 10 of 199

Pagoda 塔雲軒

這是一款節奏明快、規則簡單的2人輕策略遊戲。

Geistes Blitz : Spooky Doo 閃靈快手 : 魔法帽

一款要像閃電般迅速的反應遊戲 適合2到8個8歲以上的聰明頭腦!

Port Royal 皇家港

皇家港的生活相當熱鬧,而你希望達成你生活上的交易。但不要冒太多風險,進一步雇用其他各種人士幫助你往目標邁進,嘗試擴張你的影響力。

Carcassonne 卡卡頌 2.0

卡卡頌是位於法國南部的一座美麗古城,也是中古時代教會對抗異教徒的重鎮...

Dixit : Odyssey 妙語說書人: 奧德賽

妙語說書人是一款令人感到驚奇、歡樂以及興奮的遊戲,適合讓全家以及朋友們一起享受、出人意料的歡樂派對遊戲。

Dixit: Memories 妙語說書人6

『妙語說書人6回憶』讓遊戲更加趣味橫生! 您可以用『回憶』的紙牌代替基本版的紙牌來進行遊戲,也可以將兩者部分或全部混合來進行遊戲。當然,也可以搭配『妙語說書人

Carcassonne Princess & Dragon 卡卡頌公主與龍擴充版

卡卡頌遭遇火龍肆虐,這頭野獸摧毀城堡、焚燒良田,勇者們全力抵抗,但若無仙女的幫忙,要戰勝火龍的機會微乎其微... 此遊戲為擴充版,需搭配該遊戲基本版方可開始遊

BANG! THE BULLET! 砰!豪華子彈版

砰!豪華子彈版來啦!本特輯包含了《砰!》基本版及所有發行過的擴充集,還包含了子彈版獨有的一些新紙牌。

Bang: Dodge City 砰!道奇市擴充

「砰!道奇市」擴充版新增了一個叛徒角色,以及更多更猛的角色及特殊牌,你要有基本版才能遊玩本擴充。

Friday the 13th 十三號星期五

明智地打出手中的牌來免於厄運,或是想盡辦法否極泰來,逃離詛咒並將厄運轉嫁於對手! 13號星期五是一款簡單但巧妙的遊戲,到底誰最倒楣呢?