Hey! That's My Fish! 嘿!我的魚!Hunting Fever 狩獵季
Hick_Hack________51136b70eda73.jpgHick_Hack________51136b70eda73.jpg

Hick Hack 雞同鴨搶

Print
Rating: Not Rated Yet
Price
養雞場裏有一群珍珠雞、雉雞、火雞、綠頭鴨、和大白鵝正急忙地伸長脖子享用豐盛的宴會,各個都長得肥肥壯壯,狡猾的狐狸也不甘寂寞地來湊熱鬧,伺機而動。
Description

 

 

遊戲設計:Stefan Dorra

出版公司:Zoch Verlag

遊戲人數:2-6

遊戲時間:20分鐘

適合年齡:8歲以上

語言版本:中文, 英文

 

養雞場裏有一群珍珠雞、雉雞、火雞、綠頭鴨、和大白鵝正急忙地伸長脖子享用豐盛的宴會,各個都長得肥肥壯壯,狡猾的狐狸也不甘寂寞地來湊熱鬧,伺機而動。不過他們中意的菜色可都和菜單上的不一樣……到底最後“雞”死誰手?就看誰能看穿別人的計謀囉!

雞同鴨搶是一個評價五星級的超級有趣運氣類的聚會遊戲。這個遊戲不但能訓練小朋友辯色能力,拉近親子關係,大人朋友們聚會時的出牌運氣效應亦更添樂趣喔!

 

Reviews

There are yet no reviews for this product.